значок предупреждения
ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ!

Этот веб-сайт использует новейшие веб-технологии, поэтому он требует современный, быстрый браузер!
Попробуйте Firefox или Chrome!
Логотип
ул. Десантников, д.5, г.Феодосия, Республика Крым, 298100
Телефон регистратуры: 3-09-28
Детское отделение: 3-79-36
Телефон: +7(36562)3-23-54

Государственное автономное учреждение здравоохранения Республики Крым
"Стоматологическая поликлиника г.Феодосии"


Здесь Вы можете оставить свой Отзыв / Предложение по стоматологической поликлинике.

Убедительная просьба выражаться доступно, понятно и не использовать ненормативную лексику.

Спасибо, ждём Ваши отзывы.

Хотелось бы выразить благодарность врачу Конивец О.А.Профессионал своего дела.Лу

18.03.2020  Добавил  Анастасия

Хотелось бы выразить благодарность врачу Конивец О.А.Профессионал своего дела.Лучший врач в моей жизни.


Впервые в жизни решил обратиться в государственную клинику по полису ОМС, так как

13.03.2020  Добавил  Сергей Александрович

Впервые в жизни решил обратиться в государственную клинику по полису ОМС, так как в частных клиниках лечить зубы недёшево. Записался к первому попавшемуся доктору на ближайшую дату. Им оказалась стоматолог-терапевт Афанасьева Виктория Владимировна. Никогда не думал, что бесплатно можно получить такое качественное медицинское обслуживание и что у нас в Феодосии есть такие профессионалы своего дела, как Виктория Владимировна. Вылечила зуб аккуратно, не больно, красиво. Дай Бог ей здоровья и счастья! Огромное ей спасибо! Теперь я только к ней!


Стоматология работает отвратительно даже на 3 балла не тянет! Записывался через м

05.03.2020  Добавил  Виктор

Стоматология работает отвратительно даже на 3 балла не тянет! Записывался через мобильное приложение к Врачу несколько раз и меня выбрасывали из очереди, они говорят что у них есть журнал а электронная запись их в регистратуре не волнует... - что за ерунда и как тогда это работает? Лечат зубы ужасно, был у меня кариес не глубокий, мне разбомбили зуб до корня, и воткнули пломбу , снимок не делали, в итоге при прикусе и на холодное и горячее зуб просто завывал! Пришёл второй раз спустя 2 месяца, мне сняли пломбу и воткнули мышьяк дентин-с типо временная пломба с которой максимум ходить можно 7 дней (неделю!) , а меня записали аж через 3 недели, я что Вам должен 3 недели ходить и мучатся пока Вы мне угробите зуб? В общем говорят если будет болеть то приходите, конечно будет болит сразу после выхода из стоматологии, сказали нужна чистка каналов, будут удалять нерв, окей. Боюсь представить что они мне там наудаляют, уже идти просто не хочется туда! Пойду я лучше в стоматологию единство, пока и вовсе не остался без зуба из-за этих "умников" - стоматологов! Не советую Вам ходить , но просто так я тоже это не оставлю!


Благодарен хирургу Дмитрию Малыгину. Обратился с проблемной восьмеркой, доктор у

12.02.2020  Добавил  Андрей

Благодарен хирургу Дмитрию Малыгину. Обратился с проблемной восьмеркой, доктор удалил при минимальных болевых ощущениях. Несмотря на огромный поток пациентов, врач всегда остается внимательным и доброжелательным. Огромное спасибо!
Нужно отметить слаженность работы сотрудниц бесплатного отделения регистратуры, принимают быстро и вежливо.
Оборудование клиники, конечно, требует обновления. Особенно не хватает уборной.


Сегодня в 12.10 был направлен на рентген зуба, один негатив.Была большая очередь, пе

22.01.2020  Добавил  Виктор

Сегодня в 12.10 был направлен на рентген зуба, один негатив.
Была большая очередь, перед моим заходом вышла врач и стала руководить очередью, стала пропускать без очереди, на вопрос почему она так делает, она ответила, что сама решает кому проходить без очереди, как стало понятно без очереди заходят с платного отделения.
Когда настала моя очередь врач вообще ушла и вернулась минут через 20.
В общем бардак у вас


у вас ошибка на сайте online запись (написано без буквы с)

27.12.2019  Добавил  Анастасия

у вас ошибка на сайте online запись
(написано без буквы с)


Отличный сайт!Зашел первый раз,все максимально просто и понятно,много нужной инфо

17.12.2019  Добавил  Владимир

Отличный сайт!Зашел первый раз,все максимально просто и понятно,много нужной информации и запись к врачу у меня заняла 2 минуты(через госсуслуги). Спасибо огромное что не надо рано утром ехать в стоматологию стоять в очереди за талончиком.Мне 46 лет.


Очень болели зубы острая боль принял дежурный врач сделали снимок оказался зуб му

25.11.2019  Добавил  Екатерина Сергеевна

Очень болели зубы острая боль принял дежурный врач сделали снимок оказался зуб мудрости лезет и давит на все зубы, врач предложил показать хирургу, что бы удалить, но врач хирург ответил, что бесплатно он не будет делать. Вопрос где бесплатная медицина? Что за врачи, что отказывают в помощи, хочу что бы руководство прочитала и приняла соответствующие меры.


Хочу выразить благодарность врачу Кобизской Юлии Юрьевне за профессиональное, вн

11.10.2019  Добавил  Маснуха В.В.

Хочу выразить благодарность врачу Кобизской Юлии Юрьевне за профессиональное, внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Благодаря таким специалистам отношение к Феодосийской стоматологической поликлинике меняется в позитивную сторону.


Хочу выразить благодарность Кобизской Юлии Юрьевне за её профессионализм, вниман

10.10.2019  Добавил  Маснуха Валерий Викторович

Хочу выразить благодарность Кобизской Юлии Юрьевне за её профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам.
Благодаря таким специалистам отношение горожан и гостей города к Феодосийской стоматологической поликлинике меняется в позитивную сторону.


Официальный сайт ГАУЗРК , USA 3.8 5.0 19 19 Хотелось бы выразить благодарность врачу Конивец О.А.Профессионал своего дела.Лучший врач в моей
Page:
12

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

загрузка
×